На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RuNews.Biz

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила кузьмина39
    Когда муж стал прятать переписку да пороли везде наставил, стали просто чужие уже даже бывает даже ночевать не приход...Жена Игоря Никола...

Запеченная с яблоками и творогом тыква

Для этого блюда лучше использовать круглую тыкву небольшого размера. Инжир, если его нет, можно не добавлять, как и орехи, или грецкие можно заменить на ваши любимые. Если взять маленькие тыквы, то получится индивидуальное блюдо, или одну большую можно подать на всех. Съесть надо не только начинку,
...Далее

ЛЁГКИЕ ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШАЯ ВЫПЕЧКА

Булочки из сдобного дрожжевого теста получаются лёгкие, воздушные очень подходит к чаю, на завтрак и на каждый день. Для этого надо приготовить мягкое, липнущее к рукам дрожжевое тесто, оставить подняться в теплое место, затем разделить тесто на 10 частей, закатать в колобок, оставить на 10 минут, …
...Далее

Суп с очень необычными клецками (интересно, сытно и вкусно)

Такие клецки готовятся необычно, у них интересное тесто, название и подача не как у классических клецек. Клецки получаются очень нежными, воздушными и вкусными. Суп для них можно готовить из мяса, рыбы, рыбных консервов или тушенки. Сегодня готовлю суп из грибов. Картофель для супа не потребуется. …
...Далее

Рецепт, как приготовить турецкий десерт «Рахат лукум» в чашке или стакане

Хотите порадовать родных или удивить гостей чем-то особенным, но не хотите тратить много времени на приготовление? Тогда этот рецепт точно для вас. Вкусный молочный рахат лукум, приготовленный порционно. Все, кто посещает Турцию, обязательно покупают для своих близких и друзей этот сказочную …
...Далее

9 лучших источников белка кроме мяса

У протеина (он же белок) — самая лучшая карма среди троицы «белки-жиры-углеводы». Любой зожник старается есть пищу с минимальным количеством жиров и простых углеводов и максимальным содержанием белка. Впрочем, для того, чтобы потреблять много белка, не обязательно есть мясо. Мы собрали девять …
...Далее

Картина дня

наверх